- immunstärkend
Mit einem bis zu fünf Mal höheren Vitamin C-Gehalt als in Kuhmilch, gilt Kamelmilch als wahrer Booster für das Immunsystem. Ein halber Liter Kamelmilch entspricht fast dem empfohlenen Tagesbedarf an Vitamin C.
- 30% weniger Fett
Kamelmilch hat einen wesentlich geringeren Fettgehalt als Kuhmilch. Wie kann es sein, dass sie trotzdem so gut schmeckt?
- frei von Beta-Lactoglobulin
Kamelmilch enthält von Natur aus kein Beta-Lactoglobulin. Somit ist sie auch für Milchallergiker gut verträglich.
- natürlich pro-biotisch
Die natürlichen pro-biotischen Eigenschaften der Kamelmilch unterstützen das gesunde Bakterienwachstum im Darm. Für eine gesunde Verdauung.
- mit einem Plus an Calcium
In Kamelmilch ist mehr Calcium enthalten als in anderen Milchsorten. Für alle im Wachstum heißt es: zugreifen!
- für die tägliche Ernährung
Kamelmilch kann genauso wie andere Milch pur genossen oder zum Kochen und Backen verwendet werden.
- leichter Geschmack
Eine gute Alternative zur eher charakteristischen Schafs- und Ziegenmilch ist die Kamelmilch mit ihrem leicht süßlichen Aroma.
- reichhaltige Hautpflege
Elastin, Vitamin C und Lanolin sind typische Bestandteile bei der Herstellung von Cremes, Seifen und Bädern. Kamelmilch enthält sie alle von Natur aus.
Weitere Informationen zum Produkt:
Lagerung bei Raumtemperatur
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.